当前位置:新闻首页  广西快乐十分玩法

广西快乐十分玩法-世界上最贵的轿车

2020年02月21日 11:36:22 来源:广西快乐十分玩法 编辑:广西快乐十分走势

广西快乐十分玩法

由台湾基进、Wecare高雄与公民割草等罢韩团体发起的罢免高雄市长韩国瑜行动,自大年初五展开第二阶段连署,目前收到的连署书已突破法定门槛22.8万份,来到约35万份。但罢韩行动出现大约500万元资金缺口,依政治献金法现行规定,进入法定罢免程序,罢免案领衔人不能接受政治献金,罢韩团体与律师磋商后,决定以「台湾基进」的政治献金帐户来做光复高雄总部募款代表帐户。▲罢韩团体说明捐款流程。(图/翻摄画面)Wecare高雄日前公布了一份活动帐目,说明财源筹措主要倚靠一次网路募资计画,收入约600万元,以及在计画结束后剩馀募资品的零星贩售,收入约100万元,合计有700万元。在历经大游行的举办,到二阶连署工作的进行,目前这笔经费的收支正在进行会计签证作业,初步核算结果,这笔700万元经费不仅全部用罄,还留下约500万元的财务缺口,多项支出未能付款,只能暂时拖欠。▼▲罢韩团体用台湾基进的政治献金帐户受款(图/Wecare高雄提供)罢韩团体今年本来要再募资,却因进入法定罢免程序,政治献金法不准罢免领衔人接受政治献金,违法不但会没收、还要挨罚2倍。罢韩团体称为了避免募资捐款被监察院没收、被罚两倍、甚至被韩阵营抹黑,因此与律师磋商后,决定以「台湾基进」的政治献金帐户来做光复高雄总部募款代表帐户。罢韩团体称完全无力对抗韩市府的全体动员广西快乐十分,表示韩国瑜可运用的资源及市政机器都不是我们可以相较的,因此需要大家的帮忙,一起打赢这场资源绝不对等的战役。 

罢韩财务缺口500万有解 台湾基进政治献金帐户专款捐款

友情链接: